個人登錄注冊  |  企業登錄

福清市富嘉木業有限公司 +關注

私營企業 | 101~200人 | 原材料及加工

福建省福州市福清市龍山街道塘頭開發區

0在招職位
0企業形象
離線當前狀態

福清市富嘉木業有限公司,創立于1997年,位于福清市龍山街道塘頭村(元華公路北側),標準廠房12000平方米。是生產原木高檔家具,豪華木門、樓梯、扶手等系列產品的工藝專業廠家。承接全國各地賓館、酒店、居家室內、廳堂的豪華木飾裝修工程業務。公司引進了現代化國內外先進設備,誠聘專業技術人員和傳統名匠,運用一流的工藝水平,電腦精準設計,流水線生產操作。公司以“保質量、講信譽、求發展”為企業經營理念。

    我公司所有產品使用的木材,按照國際標準要求進行烘干,脫脂等科學處理,提高原木質量,防止產品變異、開裂的原有屬性的缺陷。采用進口天然上等的原木為材料,通過精湛工藝,美工雕刻,無塵環保噴漆,集納古、今、中、歐款式的藝術精華,釀造豪華尊貴、典雅風范,具有收藏、欣賞特色的木飾系列產品。

    公司堅持“以質為本,客戶至上、誠信第一“的宗旨。為營造溫馨舒適的家園,優化美好環境而努力,這是我們永恒的目標。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/08/09 02:31

最近登錄IP:110.84.166.*[福建省福州市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

中超足球游戏