個人登錄注冊  |  企業登錄

福州市鶴瑞年健康管理有限公司 +關注

私營企業 | 50~100人 | 制藥/生物工程

福建省福州市晉安區連江北路官前路晉都戴斯旁

0在招職位
0企業形象
離線當前狀態

鶴瑞年健康管理有限公司,是國內領先的集健康品銷售、健康管理服務為一體的綜合性平臺。

公司秉承“以誠為本、以客為尊”的經營理念,全方位、高效率為消費者提供低價、優質、高端、高性價比的健康產品,并進一步為消費者提供健康咨詢、健康養生及健康管理等增值服務。

鶴瑞年倡導健康的A+養生理念,每一位會員都擁有屬于自己的專屬健康顧問,公司旗下擁有專業的健康管理師、公共營養師及星級健康顧問,極力為會員提供專業化、細致化、人性化的養生保健服務。

公司擁有上百種多元化的健康品,可以滿足各類人群的健康所需,產品源自全球遴選,與美國、德國、丹麥、韓國、日本、澳洲、俄羅斯、臺灣等多個國家和地區的國際大型健康品供應商建立了緊密的戰略合作關系。

目前公司已經在福州、泉州等地建立健康管理中心,并致力于在全國建立100家健康管理服務中心,將鶴瑞年打造成中國營養健康管理領域的航母。

鶴瑞年的每一分努力,只為您更健康、更長壽。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/03/30 08:43

最近登錄IP:218.66.66.*
[福建省福州市倉山區]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

中超足球游戏