個人登錄注冊  |  企業登錄

福建新佳樂花邊實業有限公司 +關注

私營企業 | 50~100人 | 服飾/紡織/皮革

福建省福州市長樂市文嶺鎮東吳工業區

1在招職位
0企業形象
離線當前狀態

名片篇:

    福建新佳樂花邊實業有限公司,成立于1990年,主要生產和銷售女性內衣彈力“蕾絲花邊”和彈力提花面料的實力公司。公司坐落于南海之濱的長樂市文嶺鎮東吳工業區,距福州市區約40公里,離長樂國際機場僅10公里,毗鄰中國著名經編之鄉—金峰鎮,交通便利,四通八達。公司總投資規模超億元,注冊資金6000萬元,歷經20年的商海打拼,已從一個中小型家族企業,發展成為一個現代化高知管理團隊的股份制企業,目前公司擁有員工200多人,目前廠區占地30多畝,建筑面積達13000平方米。

產品篇:

    公司相繼引進了世界上最大的經編機械制造商德國卡爾邁耶生產的一系列產品,該公司成為全球紡織機械領域的領導者。我司依次引進了30多臺各種型號的經編機,包括RSJS5/1EL,RSJ5/1,RSJ4/1型“Piezo”賈卡提花機;RJSC5/2F型雙賈卡壓紗提花機;RSE-1型32E高速彈力網布機;MRSS32-39型多梳節花邊機;DSE-H21/30NC型氨綸整經機等,我司生產的經編產品已廣泛用于窗簾、花邊、汽車裝飾、休閑和運動服飾等領域。同時我司不斷創新,開發了自己的工藝研發部門,自主研發時尚瘦身內衣成衣片系列產品、運動裝提花成衣片、高支棉紗賈卡提花服裝面料,尤其是時尚瘦身內衣成衣片系列產品廣泛受到市場和業界的好評,一舉奠定了新佳樂公司在織造領域的市場地位,并確定了在行業長期發展的戰略決策,同時致力于打造高端內衣與時裝新型功能面料的供應平臺。

理念篇:

    我們的愿景是使公司所經營的核心產品在領域內取得領先地位,只有當我們在主營業務領域內成為最受推崇和最具價值的企業時,我們的目標才能達到。

專業化:我們將致力于該領域內專業研究,精益求精做好每件事,追求品質卓越,同時我們重視客戶不斷變化的需求,強調品質、設計、創新和價值的產品和服務。

規模化:我們將通過擴張、發展以及提供創新而優質的產品和服務進一步得到新的市場機會,實現公司壯大,并致力于各個市場的客戶以及業界的信任和尊重。

規范化:我們將堅持透明化運作、誠信、進去,追求合同的利潤,嚴把產品質量,制定高效嚴格有力的質量控制體系,絕不忽視任何流程上的管理。

人員管理化:我們將秉承“科技創新,以人為本”的現代企業管理理念,重視人才的引進和利用,貫徹“感情留人、事業留人、待遇留人、高質量培訓留人”的現代企業人才經營準則。推行人性化管理,為員工提供良好的工作和生活環境,創造完備的發展晉升渠道,公司任人為賢的人才戰略和開闊的發展空間,為真正有能力的員工創造一個實現人生價值的繽紛舞臺。

核心價值觀:我們秉承“新于創造,佳于品質,樂于和諧”的經營理念,堅持“以人為本、品質優先,貢獻卓越”的企業使命,在公平和誠信的基礎上,與我們的客戶、商業伙伴及我們的全體員工建立起長期、成熟、價值共享的穩定關系。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/11/27 08:39

最近登錄IP:117.25.15.*[福建省福州市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

中超足球游戏