個人登錄注冊  |  企業登錄

福建省長樂市華拓五金有限公司 +關注

私營企業 | 501~1000人 | 原材料及加工

福建省福州市長樂市里仁工業區

4在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

福建省長樂市華拓五金有限公司,成立于2005年是一家以水暖的科技研發、生產、銷售服務為一體的民營企業。公司座落在風景秀麗的長樂里仁工業區,占地面積60畝,配備現代化標準廠房15000平方米,緊鄰長樂市區,具有優越的地理環境和便利的陸、海、空運輸條件。目前公司擁有花園式的廠區環境和輕松活躍的人文環境,配備了7層公寓式員工宿舍、員工食堂、娛樂中心、標準籃球場等基礎設施,并且擁有一大批專業從事水暖配件研發生產的工程師及管理人才。

目前在職員工近400人,其中,中高級技術工程師40多人,公司已通過ISO9001:2000質量管理體系認證及高新技術企業認證,產品全部銷往歐美國家,年產值過億元!華拓本著雄厚的經濟實力、生產設備、精湛的生產工藝、科學的管理方法和優秀的人才隊伍,以安全可靠的質量和優秀的設計理念,生產出享譽國內外的高品質五金產品,備受用戶好評和信賴。

長樂華拓五金有限公司是廈門路達集團重要合作伙伴,廈門路達由臺商吳材攀先生于1990年投資成立,投資總額46325萬美元,主營高檔水龍頭、衛浴配件、閥門配件、鎖具、櫥柜等各類廚衛家居產品,是一家集產品研發、生產和市場營銷三位一體、上下游整合的企業。

路達在廈門擁有六個生產基地,員工8000余人,并在福州、珠海、越南胡志明市設立生產基地,是專業的衛浴五金制造商,產品遠銷全球五大洲七十幾個國家和地區,是國際衛浴品牌在中國的合作伙伴,全球超過2億家庭在使用路達的產品。

2018年5月新廠區計劃位于長樂里仁工業區,占地面積70畝,配備現代化標準廠房19000平方米,預估計年產值三億。

越南廠區計劃于2019年開始投入建設。

華拓事業理念

L:LonglastingO:OperationT:TargetsA:Achieving

持續經營有所作為

華拓的使命

恪守“雙贏”、“多贏”與“共進”、“共榮”的原則,與事業伙伴和全體員工一起創造價值,共同成長。并藉由我們對行業的深邃了解和摯愛,賦予衛浴家居產品科技與精致協調之美,實現消費者對優質生活的向往與追求。

華拓的愿景

公司宗旨客戶至上卓越品質回饋社會生態和諧,保護環境創新與進步世界和平與尊重

經營理念

誠、信、忠、實

刻苦耐勞、樂觀進取

發掘創意、創造財富

實現理想、回饋社會

品質方針

質量的核心是降低質量成本

質量的過程是追求零缺陷

質量的結果是滿足客戶需求

EHS方針

遵守法規、教育團隊

重視環保、節能降廢

健康為本、安全可貴

持續改進、造福社會

工作理念

勤奮、務實、執著、專業、誠信、團隊

一直以來,公司本著以上理念方針腳踏實地、兢兢業業地開創、耕耘;

對客戶:始終堅持高品質要求,奉予信得過的產品;

對員工:堅持人性化管理,努力營造一個溫馨的華拓大家庭,充分信任并最大耐心地培養出一大批技術、管理骨干人才,使員工對企業充滿信心與憧憬。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/12/05 10:28

最近登錄IP:220.200.9.*[福建省南平市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

中超足球游戏